• 欢迎访问开封党员干部现代远程教育网

关于面向社会公开征集2018年度改革选题的公告

时间:2018-02-12?

全面深化改革推进以来,社会各界对全市改革工作高度重视,积极主动参与、支持、理解改革,全市上下齐心协力推进改革的氛围日益浓厚。2017年我市改革工作成效显着、亮点突出,在一些重要领域和关键环节取得重大进展,部分重点改革事项走在全省全国前列,7项改革事项受到省委改革办通报表彰。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,为深入做好2018年我市改革工作,根据市委领导要求,公开向社会各界征集2018年度改革选题,广泛听取、积极吸纳社会各界意见建议,推动全市各项改革更加促发展、接地气、惠民生。现将改革选题征集工作公告如下:

一、选题范围。改革选题坚持以解决问题为导向,在跟进落实中央、省委改革部署要求的同时,聚焦破除制约我市经济转型发展的突出障碍,聚焦补齐民生发展不平衡、不充分的突出短板,聚焦影响“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战的突出问题,积极向市委提出2018年度改革选题的意见建议。

二、征集方式。一是信件邮寄,地址:开封市晋安路56号市委前楼439室,邮编:475004,信封上请注明“改革选题征集”字样。二是电子邮件,邮箱:kfswggbzhk@163.com,邮件标题中请注明“改革选题征集”字样。

三、征集时间。本次改革选题征集活动,从公告之日起至2018年2月28日止(书面信件以邮戳为准)。

特此公告。

中共开封市委全面深化改革领导小组办公室

2018年1月30日

?